Информация

Оспаривание результатов кадастровой стоимости земельных участков населенных пунктов

В 2020 году по решению Управления имущественных отношений Алтайского края проведена государственная кадастровая оценка земельных участков населенных пунктов. Приказом Управления имущественных отношений Алтайского края от 10.09.2020 № 70 утверждены результаты определения кадастровой стоимости земельных участков категории земель населенных пунктов, расположенных … Подробнее »

Изменение вида разрешенного использования земельного участка

Действующее градостроительное законодательство выделяет следующие виды разрешенного использования: основные виды использования, условно разрешенные и вспомогательные. Вспомогательные виды разрешенного использования возможны только в качестве дополнительных по отношению к основным видам разрешенного использования и условно разрешенным видам использования. Применительно к каждой территориальной … Подробнее »

Банкротство: виды, стадии, процедуры

Согласно закону №127 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», банкротство физического или юридического лица – это утвержденная арбитражным судом финансовая несостоятельность, основывающаяся на том, что должник больше не в состоянии выполнять требования кредиторов. При рассмотрении дела о банкротстве должника – юридического лица … Подробнее »

Листовка

О запрете выезда на лед водоемов

Отдел по делам ГОЧС Администрации района информирует, что в рамках установленных законодательством полномочий, постановлением Администрации района от 24.11.2020 № 756 «О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах в зимний период 2020-2021 годов» с 24 ноября 2020 года выезд … Подробнее »

Инструкция для рыбаков

Осторожно: тонкий лед!

Ежегодно на водных объектах Алтайского края в период становления льда значительно возрастает риск возникновения происшествий и гибели людей в результате провала под лед. На водоемах уже наблюдаются процессы образования льда. Скоро вся поверхность воды покроется молодым льдом. Дети с нетерпением … Подробнее »

К Международному дню борьбы с коррупцией

Начиная с 2004 года ежегодно 9 декабря отмечается Международный день борьбы с коррупцией, провозглашенный Генеральной Асамблеей ООН. Указанная дата приурочена ко дню открытия для подписания в Мексике Конвенции ООН против коррупции. Целью учреждения Международного дня борьбы с коррупцией в соответствии … Подробнее »

Наглядные памятки

Болезнь Ньюкасла

Псевдочума, или болезнь Ньюкасла у кур, – инфекционная остропротекающая патология, приводящая к массовому падежу домашней птицы. Для заболевания характерно формирование множественных геморрагических образований в системе пищеварения, развитие катарального воспаления в органах дыхания и псевдоэнцефалита. Впервые заболевание зарегистрировано в 1926 году … Подробнее »