Комитет по экономике и управления имуществом

Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду

В соответствии со ст. 39.18 ЗК РФ Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду: Из земель сельскохозяйственного назначения: Для сенокошения: — в 6,1 км на запад от с. Алексеевка Чарышского района Алтайского края в … Подробнее »

Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельного участка

В соответствии со ст. 39.18 ЗК РФ Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельного участка из земель населенных пунктов для ведения личного подсобного хозяйства ( производство сельскохозяйственной продукции, размещение вспомогательных сооружений . Код вида разрешенного использования 2.2) … Подробнее »

Методические рекомендации по оценке доступности для инвалидов объектов и услуг торговли, общественного питания и бытового обслуживания

Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду

В соответствии со ст. 39.18 ЗК РФ Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду: Из земель сельскохозяйственного назначения: Для сенокошения: — 3,44 км на юг от с. Большой Бащелак Чарышского района Алтайского края в … Подробнее »

Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду

В соответствии со ст. 39.18 ЗК РФ Администрация Чарышского района Алтайского края информирует о возможности предоставления земельных участков в аренду: Из земель сельскохозяйственного назначения: Для сенокошения: — в 5,58 км на юго-восток от с. Тулата Чарышского района Алтайского края, в … Подробнее »

СТАНДАРТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА АЛТАЙСКОГО КРАЯ

СОГЛАШЕНИЕ о взаимодействии по развитию муниципальной инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства

Информация о мерах государственной финансовой и кредитно-гарантийной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых органами исполнительной власти Алтайского края и организациями инфраструктуры поддержки бизнеса на 2020 год

Информация о мерах государственной финансовой и кредитно-гарантийной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемых органами исполнительной власти Алтайского края и организациями инфраструктуры поддержки бизнеса на 2019 год

Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства

Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки в 2017 году не было Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки в 2018 году не было Реестр субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки в 2019 году … Подробнее »